Se encuentra usted aquí

16 restaurantes participan en las XIII Jornadas Gastronómicas de la Harina y el Maíz de Llanes, que se celebran del 13 al 15 y del 20 al 22 de abril

Mañana viernes 13 de abril dará comienzo la decimotercera edición de las Jornadas Gastronómicas de la Harina y el Maíz de Llanes, que se llevará a cabo durante los dos próximos fines de semana: del 13 al 15 y del 20 al 22 de abril.

Esta mañana tuvo lugar el acto de presentación en la sala de prensa del consistorio llanisco, que contó con la presencia de Javier Garaña, Presidente de la Asociación Llanisca de Restaurantes (ALLARES), e Iván García, Concejal de Turismo del Ayuntamiento de Llanes.

En las Jornadas, los comensales podrán deleitarse una vez más con las diferentes combinaciones de platos elaborados en el concejo llanisco a base de harina y maíz, con distintos acompañamientos. Los menús, con gran variedad de platos y vinos con Denominación de Origen, tendrán un precio de 20 euros, IVA incluido.

El evento gastronómico está organizado por el Ayuntamiento de Llanes y la Asociación Llanisca de Restaurantes (Allares), con la colaboración de Fomtur, que ofrecerá un 15% de descuento en sus alojamientos para participantes en las Jornadas (consultar condiciones de la oferta en www.visitllanes.com).

Además, el programa de actividades incluye visitas guiadas al Molín de la Pevida, en Vibaño, organizadas por Balmori Eventos, a un precio de 7 euros por persona. Es imprescindible reservar la visita previamente, llamando al teléfono 626 99 03 98.

La gastronomía tiene un papel muy importante en el programa Llanes, disfrútame todo el año, que promueve el Ayuntamiento llanisco. Entre las citas culinarias figuran las Jornadas Gastronómicas de la Fabada, Fabes y Verdinas, Jornadas Gastronómicas del Marisco, Jornadas Gastronómicas de la Harina y el Maíz, el pinchateo, etc.

Más información sobre los restaurantes participantes y los menús ofrecidos en las páginas www.llanes.es y www.visitllanes.com, y en la Oficina Municipal de Turismo, teléfono 985 40 01 64. Se recomienda reservar mesa con antelación.

RESTAURANTES PARTICIPANTES

1.-SIDRERÍA LA CASONA.

C/ Mayor, 26. Llanes. 985 400 958.

2.-RESTAURANTE - HOTEL DON PACO, CENADOR DEL CONVENTO
C/ Colegio de la Encarnación, 1. Llanes. 985 400 150.

3.-RESTAURANTE CENADOR LA HACIENDA DE DON JUAN
C/ La Concepción, 5. Llanes. 985 403 559.

4.-RESTAURANTE - HOTEL MONTEMAR
C/ Genaro Riestra, 8. Llanes. 985 400 100.

5.-SIDRERÍA EL PUERTO
C/ Marqués de Canillejas, 3. Llanes. 984 182 159.

6.-SIDRERÍA - RESTAURANTE LA PUERTA DEL SOL
C/ Pidal, 7. Llanes. 985 403 698.

7.-RESTAURANTE LA PROVENZAL
C/ Genaro Riestra, 5. Llanes. 985 402 328.

8.-RESTAURANTE - SIDRERÍA SALERO (EXCEPTO DOMINGOS)
C/ Marqués de Argüelles, 3. Llanes. 985 402 951.

9.-RESTAURANTE CONTAMOS CONTIGO
Ardisana. 985 925 609.

10.-HOTEL - RESTAURANTE LA PALMA DE LLANES
La Arquera. 985 401 726.

11.-HOTEL - RESTAURANTE KAYPE-QUINTAMAR
Playa de Barro. Barro. 985 400 900.

12.-RESTAURANTE EL BALAGAR
Barro. 984 843 100.

13.-RESTAURANTE SAN PELAYO
Niembro. 985 407 376.

14.-RESTAURANTE SAN JORGE
Nueva. 985 410 168.

15.-RESTAURANTE RÍU CALABRES
La Corredoria. Bricia (Posada). 985 407 622.

16.-RESTAURANTE ENTRECALEYAS
Hotel Aldama Golf. Quintana. 985 408 640.

Fecha Noticia: 
Jueves, 12. Abril 2018
Youtube Facebook Flickr Slideshare Twitter