Se encuentra usted aquí

Las XIII Jornadas Gastronómicas de la Harina y el Maíz de Llanes reunieron a 1.018 comensales

El pasado domingo finalizó la decimotercera edición de las Jornadas Gastronómicas de la Harina y el Maíz de Llanes, que se desarrolló del 13 al 15 y del 20 al 22 de abril, con una asistencia total de 1.018 participantes.

El evento gastronómico contó con la participación de un total de 16 restaurantes del concejo, distribuidos por las localidades de Ardisana, Barro, Niembro, Nueva, Bricia, Quintana, La Arquera y Llanes, en los que se ofrecieron variados platos elaborados en el concejo, tomando como base la harina y el maíz.

Las Jornadas Gastronómicas de la Harina y el Maíz fueron organizadas por el Ayuntamiento de Llanes y la Asociación Llanisca de Restaurantes (Allares), con la colaboración de Fomtur.

Fecha Noticia: 
Martes, 24. Abril 2018
Youtube Facebook Flickr Slideshare Twitter