Eventos
Lun | Mar | Mié | Jue | Vie | Sáb | Dom |
---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eventos del 06-03-2024
Todo el día
Participa en el I Concurso de Lecturas Dramatizadas
¡Deja volar tu imaginación y comparte tu talento literario!
Las 50 obras mejor valoradas serán publicadas en un libro de cuentos y relatos.
Además, la obra más destacada de cada categoría será dramatizada durante la ceremonia de entrega de premios.
14:30
Jornadas de gastronomía francesa
DÍAS: 6 Y 7 DE MARZO
LUGAR: Restaurante Escuela de Hostelería. I.E.S. Llanes
HORA: 14:30 h.
El Departamento de Hostelería del IES de Llanes nos ofrece, para la ocasión, un menú especial relacionado con la tradición culinaria francesa.
Menú (12€)
RILLETTES DE SARDINES (sur tartine de pain de maïs)
QUICHE LORRAINE
CROQUE-MONSIEUR
17:00 - 19:00
A lo largo del mes de marzo se desarrollarán en Llanes y Porrúa talleres dirigidos a mujeres, de carácter gratuito, enfocados al autocuidado psicológico y el bienestar personal.
En Porrúa, concretamente en el salón de actos de El Llacín, tendrán lugar los lunes 4, 11, 18 y 25 de marzo, en horario de 16:30 a 18:30 horas.
Por su parte, los miércoles 6, 13, 20 y 27 de marzo ambos talleres se ofrecerán en Llanes, en las instalaciones de la Escuela Municipal de Música, en horario de 17:00 a 19:00 horas.
Más información
17:00
Curiosidades de Francia por Richard Martínez. (Actividad exclusivamente en francés)
DÍA: 6 DE MARZO
LUGAR: Aula TIC Escuela Oficial de Idiomas de Llanes
HORA: 17:00 h.
19:30
Cine “Comme un Chef” (Daniel Cohen, 2012)
DÍA: 6 DE MARZO
LUGAR: Salón de Actos del I.E.S. Llanes
HORA: 19:30 h.
Una comedia sobre la gastronomía francesa. El duelo entre la cocina molecular y la cocina tradicional.